Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Не верю...

Весь день хочу плакать... Я просто не могу в это поверить(((((







17:16 

Happy Birthday, Isaac Carpenter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


13:22 

Огни большого города

Огни большого города
Автор: Polinalee
Фэндом: Adam Lambert
Персонажи: Адам/Томми
Рейтинг: NC-17
Жанры:Слэш (яой), экшн
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: миди
Статус: в процессе
Описание: Напишу, как придумаю)))))
запись создана: 06.08.2013 в 19:40

@темы: фанфикшен, Tommy Joe Ratliff, NC-17, Adommy, Adam Lambert

01:40 

Ты создан мне на погибель

Ты создан мне на погибель
Автор: Polinalee
Фэндом: J2
Персонажи: Джаред/Дженсен
Рейтинг: PG-13
Жанры:Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Они встречаются спустя пять лет после разрыва, чтобы понять, что ничто не забыто.
От автора: написалось, потому что у меня было вдохновение, но я не знала, куда его вовлечь, так как не хотелось писать остальные свои фф. Поэтому не судите строго то, что вы прочитаете. И не воспринимайте, как что-то серьезное) Просто небольшое мини на ночь.

@темы: J2, PG-13, Supernatural, фанфикшен

23:33 

Начала писать еще один фанф, но, пока не знаю, что из этого дела выйдет :conf3: Дается тяжело, но все равно интересно)
Может, потом выложу сюда первую главу, если смогу довести ее до логичного завершения)

00:12 

Дважды такого не бывает

Дважды такого не бывает
Автор: Polinalee
Фэндом: Adam Lambert
Персонажи: Адам/Томми
Рейтинг: NC-17
Жанры:Слэш (яой), Романтика, ангст
Предупреждения:Нецензурная лексика
Размер: миди
Статус: закончен
Описание: Может ли любовь, подобно фениксу, возродиться из пепла? Может ли возникнуть новый росток там, где осталась лишь обожженная земля? Любовь дается только раз, но так ли это? Или, возможно, есть вероятность утонуть в более потрясающих чувствах? Может ли подобное повториться дважды? А, что если это один и тот же человек?
запись создана: 01.03.2013 в 00:51

@темы: фанфикшен, Tommy Joe Ratliff, NC-17, Adommy, Adam Lambert

20:55 


00:13 

Живое Солнышко

Живое Солнышко
Автор: Polinalee
Фэндом: Adam Lambert
Персонажи: Адам/Томми
Рейтинг: PG- 13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, флафф
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: планируется мини
Статус: в процессе написания
От автора: сиквел к "Слепая любовь" legendsoffall.diary.ru/p177481347.htm
запись создана: 24.01.2013 в 18:42

@темы: Adam Lambert, Adommy, PG-13, Tommy Joe Ratliff, фанфикшен

16:02 

Разочарования

Начала смотреть "Холм одного дерева":D Очень интересный сериал!
Сейчас я жалею, что когда-то распалась такая красивая пара(((


19:18 

Идеальные!

Так хочу поскорее увидеть фото их дочурки - Джастис Джей! "Джей-Джей" :dance2:



19:30 

Упс... Мне ужасно стыдно))))))

Я вчера так забегалась, что забыла поздравить с Днем Рождения потрясающего человека! Мое первое серьезное увлечение) Даже, я бы сказала, любовь:DD, которого я ревновала ко всем, и вся!!!
Человек, в которого я была влюблена настолько, что очень долгое время не могла заставить себя открыть статьи про него, когда пошли первые слухи о его женитьбе. Сейчас самой смешно, но в подростковом возрасте все выглядело немного по-другому))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




До сих пор помню, как все начиналось))) Я была в классе 7-м, наверное, когда все заслушивались на сегодняшний день уже старой, но тогда только вышедшей "Sorry Seems To Be The Hardest Word" и появившейся чуть позже "Breathe Easy". Ситуация у меня была, как примерно и с Адамом: песни нравятся, но не тянет качать и слушать другие композиции. И вот, однажды, в клипе я увидела впервые Данкана (это второй, более крепкий блондин:D) и пропала. Я ловила эти клипы по всем музыкальным каналам, лишь бы увидеть его. Для меня было целое событие, когда мы с папой пошли в музыкальный магазин, где на полке я увидела их диск. Сколько у меня было радости!!! Это же было время, когда еще нельзя было скачивать так свободно музыку из интернета, да и сам интернет еще не у всех был. Я купила этот диск, который до сих пор хранится у меня на подставке. Я готова была слушать его бесконечно. Мои подруги-одноклассницы, а, в особенности одна из них, которая и сейчас является моей хорошей подругой, на перебой ахали и охали: "Красавчик! Ли Райан! Ах, какой голос! Какой красивый! Ох!" Ну, и все в таком духе. А я смотрела на них и думала:"Вы, что вообще того? Какой к черту красавчик? Худой, черты неправильные; нос кривоватый, а снизу так и вообще странный; глаза-щелочки; уши торчат, да еще и голос писклявый! Вы все сошли с ума!!!" Потом я купила, тоже совершенно случайно, диск с их концертом на стадионе Wembley в Лондоне. Первые два просмотра я, понятное дело, смотрела только на Данкана, а потом я начала присматриваться и к другим, и, в частности, к Ли. И... Я пропала, улетела, умерла, воскресла, растворилась... Нет, вначале они у меня в голове и сердце уравновесились, и был период, когда они мне оба нравились, но потом Ли пошел в отрыв с бешеной скоростью. И это случилось! Я была влюблена до безумия той влюбленностью, какая обычно присуща подросткам. Я не была фанаткой - я была именно влюблена в него. Я не могла жить без его тембра голоса, который до сих пор меня зачаровывает. Я начала активно учить английский с одной лишь целью: уехать в Лондон (в последствии это желание сохранилось - изменились причины:D), я собирала его фотки ( у меня даже нет столько фоток Адомми, сколько было его, хоть Адомми у меня ого-го сколько!), я фантазировала, строила планы, у меня в голове была куча образов/мечтаний/сценок и всего другого)))))) А потом я увидела, что в статьях о нем начал фигурировать приговор "невеста" и ... Это была трагедия. Я перестала искать инфу о нем, потому что боялась увидеть в статусе "жена", я постаралась застрять не том уровне, на котором находилась. Политика страуса! Прошло время, появились другие кумиры, другие интересы в жизни... Я выросла и поняла, какой дурой я была!:DDDDD Сейчас я знаю, что у него есть сын, жена (хотя ходят разговоры про скорый развод, но, думаю, что это просто сплетни) и меня это не трогает. Совсем. Осталось только увлечение им, как музыкантом и талантливым человеком.

21:31 




21:29 

You're So Vain


17:22 

ЛЮБИМЫЕ

20!!!! ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




16:46 

И почему все забывают о самом главном?


16:42 

Давайте жить дружно)))


23:01 

03.05.2013 в 08:01
Пишет ЛЮСЯ69:

еще раз о запрете на гомо-пропоганду
Артемий Троицкий

Я никогда не высказывался по актуальным проблемам гомосексуализма. На то была серьезная причина: эта тема меня никогда не интересовала. Я всегда полагал, что вопрос сексуальной ориентации – личное, даже интимное дело каждого участника половой жизни. А навязчивое желание разобраться с ним в публичном пространстве – будь то с позиции гомофобии или гей-активизма – патологично и по сути абсурдно.

Относительно истовых гомоненавистников я всегда был уверен, что это латентные педики (знавал нескольких таких; кстати, понаблюдав за пресловутым питерским Милоновым, словил четкое впечатление, что он всю жизнь по капле выдавливает из себя голубую кровь), люди закомплексованные по полной программе.

В СССР за мужеложество была положена уголовная статья – вплоть до посадки. Я, как нормальный человек, выступал за отмену этого подлого (вспомните Параджанова) и абсурдного закона – подписал соответствующее воззвание, участвовал в протестном концерте – помню смутно, но вроде с рок-группой «Аукцыон». Закон отменили 20 с лишним лет назад и казалось, что однополая тема уютно упокоится там, где ей и место – в будуаре (гей-клубе, секс-шопе…). Российское ЛГБТ-сообщество, если не считать эпизодических всхлипов про «парад», вело себя деликатно, регистрации в ЗАГСах не требовало, в Думе (обладая немалой негласной «фракцией») ничего не лоббировало.

Тем не менее, на нынешнем витке своей деградации наше гребанное государство решило порушить интим. Законы о «пропаганде гомосексуализма» и о «защите чувств верующих» – проявления одного синдрома, а именно желания нашей администрации просунуть свое свиное рыло в ряд хрупких институтов частной жизни, верований, культурных нюансов. Мало этим гнойным лидерам наших денег, экономических и гражданских прав, они норовят залезть и в постель, и в красный угол.

Подозреваю, что пользы от этих кромешных законов власти все равно не будет, но симптоматика занимательная.
Вернемся к нашим педерастам: пропаганда гомосексуализма мне не нравится, равно как и пропаганда здорового образа жизни, от которой меня просто тошнит. При этом я согласен с тонким политиком Жириновским, об увеселениях которого с охранниками многие наслышаны, который не поддержал предложенный партией власти закон (в кои-то веки!) на том основании, что «запрет пропаганды» этой самой пропаганде только способствует.

Есть и другой, гораздо более гнусный аспект: если строго следовать (а степень строгости у нас определяется исключительно произволом начальства) закону, получается, что любое упоминание гомосексуализма, даже в негативном контексте, может быть истолковано как пропаганда оного. Это может иметь массу диковатых последствий, но я отмечу только одно из них: так называемый «каминг аут» (буквально, «выход») – то есть признание человеком своей нетрадиционной секс-ориентации – фактически ставит его под статью!

Российское ЛГБТ-сообщество, как и общество в целом, делится на три неравные части. Открытые геи (в т.ч. гей-активисты) – назову их «голуболенточники»; миллионы тихих напуганных секс-меньшивиков; «сиспеды» (системные педрилы) – голубая элита, с мазохистским сладострастием вылизывающая власть, их гнобящую. Первые вызывают уважение, ко вторым – никаких претензий, третьи – полностью оправдывают все уничижительные гомофобские клички.

Повышенную брезгливость вызывает даже не стандартный для подобных блюдей набор из конформизма, цинизма и трусости, а активная и изобретательная ложь (с некоторыми клиентами над этим работают эксперты-пиарщики), призванная создать голубым шишечкам ореол «настоящих мужиков». Фальшивые романы, фиктивные браки, потемкинские разводы, фантомные дети – хорошо проплаченная светская хроника. Жены, кстати, хороши еще и для подачи деклараций об имуществе и доходах. Наверное, среди рублевских телок существует специализация: «п…дорская жена – налогоотвод»… Символично, что задает тон в этой многослойной шифровке/маскировке сам гарант ЗАО «Российские Рога и Копыта».

Ложь и лицемерие давно стали у нас нормой жизни, стержнем государственной политики и опорой национальной безыдейности. Тут ничем не удивишь. Однако новый гомо-закон и уже догоняющий его второй на ту же тему – о «запрете оправдания гомосексуализма»(!!!) – выводит моральный тонус едризма-путинизма к новым непаханым низотам.

Фактически, он означает УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЗА ОТКАЗ ЧЕЛОВЕКА ВРАТЬ И ПРИТВОРЯТЬСЯ.

Смелая инновация, имеющая далеко идущие и не обязательно «голубые» перспективы.

#Троицкий #Госдума #Гомосексуальность

URL записи

22:13 

Любовь вопреки...

Любовь вопреки...
Автор: Polinalee
Фэндом: J2
Персонажи: J2, Джастин/Крис
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст
Размер: планируется Макси, написана 51 страница
Кол-во частей: 10
Статус: в процессе написания
запись создана: 10.06.2012 в 12:11

@темы: J2, NC-17, Supernatural, фанфикшен

19:58 

Суровая правда))))


23:30 

О прекрасном

Безумно красивое видео


Down The Rabbit Hole

главная