• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Андрей Пежич)))

Не могу сказать, чем именно, но мне нравится это видео!!!!!!! И такая подходящая музыка!!!


16:53 

Хочу дальше!!! Почему нет продолжения?:DDD

Это великолепно! Кто-нибудь знает: планируется ли продолжение? Чикс такой зайка)))


16:25 

Еще вкусняшка)))))))

"Почти натурал"


15:11 

Хаски


09:17 

Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понятия не имею, КАК я могла пропустить ТАКОЕ?!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть)))))) Советую всем посмотреть)))
Фильм называется "Убежище"


14:35 

Пальмочка!!!!!! Но какая очаровательная))))))



12:22 

Адам в Минске!!!!!!!!!



Сказать, что вчера был волшебный незабываемый вечер? Слишком слабо, чтобы передать все те эмоции, которые переполняли меня на протяжении всего этого времени.
Ну, обо всем по порядку. Даже смешно... Наверное, все в курсе какая погода за окном?:DDDD Это просто.... АААА! Середина марта! Вчера я так тщательно сделала макияж, прическу, но, пока дошла до Дворца этого ничего не осталось. Встречалась с еще одной девушкой, и, когда та попросила зеркальце, то я чуть не заверещала от ужаса))) Все ресницы отпечатались под нижним веком, и в голове билась всего одна мысль: "Неужели я так ехала в метро?". От метро до места идти летом всего пять минут, но вчера я добиралась минут двадцать: метель, дороги не чистят(а смысл?), все идут гуськом друг за другом медленно, снега почти по колено... Отвратительно!
Творился настоящий хаос. Все выстраивались в непонятные очереди, и не знали куда и зачем они стоят. Кое-как протиснувшись внутрь мы совершили стратегическую ошибку: мы начали рассматривать всякие маечки, магнитики, плакаты с Адамом, а надо было сразу же бежать в зал, занимать места. Хоть мы и встали близко к сцене, но все равно была ужасная толкучка. В процессе концерта я потеряла чехол от телефона, который потом все же нашла)
На самом деле, все было бы видно шикарно, если на туча рук вверху. Не понимаю я этого. Конечно, всех переполняли эмоции и энергия била через край, но все же, на мой взгляд, люди не должны забывать о банальном уважении друг к другу. А еще по программе флешмоба было уговорено, что вместе с Адамом поем только "WYWFM", а в итоге все пытались петь абсолютно все песни. Даже не знаю, как он сам к такому отнесся. Где-то я читала, что он не любит, когда ему мешают петь. А вот номер с желтыми сердечками на Naked Love ему понравился, во всяком случае, он постоянно улыбался, когда пел. И еще я постоянно задумывалась над тем, что же думают люди, сидящие не трибунах. Они ведь пришли послушать Адама, а не кучу орущих фанатов!
Вторая стратегическая ошибка за вечер: так как справа было меньше народа мы встали там, и я оказалась напротив Эшли, а не Томми:((((( Но... Детка-молодец! Постоянно перемещался по сцене)))
Адам - шикарен! Вероятно, я никогда не устану это повторять, и само его появление в синем костюме было волшебным. Он начал шоу со словами: "Привет, Минск! Идет снег, заметили? Хоть там и холодно, но я сделаю все, чтобы здесь было жарко!". Мне вначале было немного стыдно за то, что трибуны были наполовину пусты, и, думаю, Адам и сам это заметил, но вида не подал. Только потом я узнала, что из-за погоды гламберты из других городов не смогли добраться, застряв в пробках на перекрытых дорогах. Очень жаль... И их, и потраченных на билеты немалых денег.
Шоу получилось превосходным! Теперь, убедившись в этом воодчию, я могу с точностью сказать, что Адам - самый прекрасный мужчина в мире!!!!!! Ни одна фотография не способна передать ЕГО. Невероятный. Сексуальный. Соблазняющий... Даже слов подходящих нет. А еще сразу же бросилась в глаза его невероятная веселость и азарт. Его глаза просто горели сумасшедшей энергией! В паузе он решил попить воды, а потом: "Вы поверите, что это только вода? Нет? Кто-нибудь хочет?". Мне выдался небольшой шанс продвинуться еще ближе к нему, когда он со сцены бросил в фан-зону бутон чайной розы, и все так стремились его поймать, что чуть не попадали:DDD
Теперь немного о другом прекрасном мужчине. Думаю, все знают о ком? Томми!!!! Я повторюсь, что немного расстроена тем, что не могла видеть его перед собой постоянно. Китти не менее шикарен, чем наш любимый Шеф))) Я не могла постоянно за ним следить, но то, что я смогла все же увидеть меня полностью удовлетворило. Он был довольно активен, и постоянно что-то пытался вытворять руками, ногами, даже в небольшой паузе нашел время что-то пожевать:DDD Не знаю, что именно это было, но смотрелась, как какая-то соломинка. Ох, снимки не врут, он-прекрасен! Такой хрупкий ангел)) Прекрасен. Божественнен))) Постоянно он был окутан какой-то магической аурой!
Фух, эмоции выплеснула!Если будет что-то еще - добавлю. Сейчас пойду попробую загрузить на Youtube видео с концерта.
Интересно, они уже добрались до Москвы? Просто у нас вечером из-за погоды закрыли аэропорт и, насколько мне известно, он до сих пор закрыт.

18:14 

Моя милая зараза

Моя милая зараза
Автор: Polinalee
Фэндом: Adam Lambert
Персонажи: Адам/Томми
Рейтинг: R
Жанры:Слэш (яой), Романтика
Предупреждения:Нецензурная лексика
Размер:мини
Статус: закончен
Описание: Адам занимает новую должнсть, но, что принесет ему новая работа?

@темы: Adam Lambert, Adommy, R, Tommy Joe Ratliff, фанфикшен

20:47 

Когда кончается ненависть...

Когда кончается ненависть...
Автор: Polinalee
Фэндом: Adam Lambert
Персонажи: Адам/Томми
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, ангст
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: макси
Статус: завершен
Описание: Говорят, что от любви до ненависти - один шаг. А что, если наоборот?
запись создана: 05.02.2013 в 01:36

@темы: Adam Lambert, Adommy, NC-17, Tommy Joe Ratliff, фанфикшен

12:37 

Милашка)))


20:41 

ВЕЧЕРНИЙ БРЕД)))))

Ничего не лезет в голову:( Хотела сесть написать проду, но не идет, и все тут.
На завтра надо кучу всего выучить, но и проду хочется хоть чуть-чуть написать. Дилемма:DDDDD
Ничего, сегодня ночью я все обдумаю, и завтра накатаю много вкусняшки!!!!! Конечно, если настроение будет OK!
А еще мой ненормальный мозг только что выдал еще один сюжет))) М-да.

22:09 

АААААА!!!!!!!!!


23:47 

NO H8




17:19 

Нагло стащила

Разве не прелесть?:DDDD


20:05 

Добрый-добрый дядя Томми:))))))))))


22:39 

Adam Lambert :)))))))))

Today is the big day, Glamberts! Thirty-one years ago was born the most amazing and incredible man on the Earth.
The man who turned the souls of millions of people. Gorgeous, dazzling, attractive and ... the most favorite Adam Lambert!!!
I don't have words to describe my feelings. This man changed my world has changed me. And I am grateful to him for that.


19:00 

... к звездам

... к звездам
Автор: Polinalee
Фэндом: Adam Lambert
Персонажи: Адам/Томми
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, ангст
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: планируется миди
Статус: закончен
От автора: сиквел к "Через тернии..." legendsoffall.diary.ru/p177481820.htm


@темы: Adam Lambert, Adommy, NC-17, Tommy Joe Ratliff, фанфикшен

15:02 

Наш любимый Китти

00:14 

Здорово

Это просто... у меня нет слов:DDDDDDDDD




Он просто шикарен...

23:59 

Горю от нетерпения))))))))

Вот она!!! Вот она, моя драгоценная, долгожданная идея нового фика по Адомми!!!!!!!!! Как же я долго ждала пока родиться этот сюжет! Роды были, просто капец, какими тяжелыми...

Блин, руки чешутся немедленно сесть за него... Только одно преогромное НО - СЕССИЯ!!!!!!! Это страшное слово еще долго будет сниться в моих кошмарах!!! Когда же она закончится?! Весь процесс творчества мне срывает!



Down The Rabbit Hole

главная