22:25 

Лучше всяких слов!!!

Polinalee


Конечно же, такой почитатель Толкина, как я, не мог пройти мимо этого Шедевра. Ходила сегодня уже во второй раз, но ощущения были, словно все происходящее на экране я вижу впервые. Почти три часа пролетают незаметно, хоть и концовка весьма и весьма накаляющая)))

Сразу же потянуло на старое - захотелось почитать слэша по ВК и Хоббиту, так что сейчас рою везде, где только можно. К сожалению, попадается мало стоящих работ по моим любимым пейрингам.
Кстати о них... Хочется расцеловать режиссера/продюсера/директора по кастингу/... или кого-то там еще за эту ПРЕЛЕСТЬ.




В фильме он еще прелестнее!!!!! Чего стоят одни лишь глаза...

24.media.tumblr.com/f5f00dee42f60ea8fd1ce14b582...

А теперь о моем любимчике))) Стоит отметить, что характер Леголаса в Хоббите и Властелине колец значительно разнится. В этом фильме он показан весьма искусным и сильным воином, строго подчиняющийся приказам своего отца, в то время, как в ВК он более мягок и романтичен... Что странно, учитывая хронологию событий))))



Правда, я не понимаю, зачем надо было вводить Тауриэль, когда в книге ее не было((( Правда, там и Леголаса не было, но его появление в фильме вполне логично. Понятно, что пытаются ввести некую любовную линию в фильм, создавая определенный треугольник, но и так понятно, что с эльфом она не останется, так как во времена ВК Леголас был один, как, впрочем, и после падения Саурона (во всяком случае, какие-либо данные об этом отсутствуют. НО! Он ведь еще совсем молод для эльфа. По-моему, что-то около 3 тысяч лет, да?)))) А Кили... Тому, кто читал книгу, думаю и так все понятно(((((( Но она мне не очень, говоря откровенно...

Вообщем, впечатлений куча, и с нетерпением буду ждать третью часть!)

URL
Комментарии
2014-01-09 в 10:40 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
мне понравилась линия Леголас-Тауриэль-Кили. Тауриэль не дура и прекрасно понимает что не будет с Леголасом. А от Лего пищала весь фильм)))

   

Down The Rabbit Hole

главная