20:35 

Constant Craving

Polinalee
Constant Craving
Автор: Polinalee
Фэндом: Glee
Персонажи: Блейн/Курт, Хантер/Себастиан
Рейтинг: NC-17
Жанры:Слэш (яой), Романтика, ангст
Предупреждения:Нецензурная лексика
Размер:планируется миди
Статус: в процессе
Описание: Курт и Блейн уже год, как счастливо женаты. Курт на курс старше Блейна в НЙАДИ. Блейн – всеобщий любимец, душа компании. Курт кажется закрытым и холодным, отстраненным от остальных, несмотря на это в него многие влюблены. У него есть определенный круг лиц, с которыми он общается в академии. Носит фамилию Андерсон, но все думают, что парни - однофамильцы.

Глава 1

День Блейна протекал сумбурно, если не сказать большего. Все в соответствии с планом, заложенным в основу великого и не опровергнутого закона Мерфи. Точный, вышколенный алгоритм событий: проспал, закончился кофе, опоздал на автобус и прочее. В это утро даже волосы предали своего хозяина, наотрез отказавшись лечь так, как хотел Блейн. Хотя, скорее всего, за это надо будет сказать огромное, в кавычках, спасибо Курту за гель, который обязан был “сотворить волшебство ” с его волосами.
- Блейн, черт! – чуть запыхавшийся парень налетел сзади, отчаявшись остановить друга лишь силой своего голоса.
- Прости, Бен, я не слышал тебя, - Блейн немного смутился. И чего он так в себя-то ушел?
- Фух, не делай так больше! И спрашивается, откуда такая скорость при столь коротких ножках, а? – светловолосый парень ловко увернулся от дружеского подзатыльника.
- Заткнись, - беззлобно проворчал Блейн, поправляя чуть выбившуюся прядку волос. – И перестань отпускать шуточки на тему моего роста!
- Ты ведь понимаешь, что требуешь невозможного, да, Андерсон? – фыркнул Бен, и парни продолжили путь, направляясь к одной из лекционных аудиторий.
В коридорах НЙАДИ всегда было многолюдно, но сегодня приходилось чуть было не пробивать себе дорогу вперед, лавируя между студенческими потоками.
- Я что-то упустил?- Блейн еще раз обвел взглядом фойе.
- Не знаю, чувак, сам был в шоке, как только вошел, - ответил Бен, попутно улыбаясь проходящей рядом очередной красотке.
- Черт возьми, перестань, - Блейн дернул его за сумку, пытаясь протащить на несколько метров вперед, однако по его губам скользила понимающая улыбка.- Займешься своим гаремом чуть позже, а сейчас нас ждет… Что там нас ждет? Черт… Лекция по истории становления жанра музыкального театра во Франции.
- Которую читает тот самый “охренительно горячий самец”, - несколько грустно добавил Бен.
- Мне послышалось или ты действительно назвал Кларингтона горячим самцом? – брюнет даже замедлил шаг от удивления.
- Андерсон, включи мозги! Если ты не понял, то это была цитата, авторство которой принадлежит Джеффу.
- Он ТАК назвал Кларингтона? – Блейн от удивления приподнял брови. – Джефф ведь еще сегодня утром был натуралом.
Бен ухмыльнулся:
- Ну, не таким уж и натуралом.
- Что?
- Как он сам любит говорить о свой ориентации: “Ценю сексуальность независимо от пола”.
- Обалдеть! – Блейн поправил сумку на плече. – И почему я всегда узнаю все последним?
- Никто не виноват, что вместо наших дружеских посиделок ты предпочитаешь на всех порах мчаться домой к своему фарфоровому принцу, - Бен придержал дверь аудитории, чтобы брюнет мог пройти.
Тот только хмыкнул на этот дружеский подкол: что он мог сделать, если он успевал соскучиться по Курту за время, проведенное в академии? И не имеет никакого значения, что они и так проводят вместе слишком много времени. Но, может, Бен прав? Может, стоит иногда выбираться и со своими друзьями тоже, а не только довольствоваться посиделками с Рейчел, Арти, Сэмом, Сантаной и с прочими, кто стал уже почти семьей? Меньше всего ему хотелось повторения их ссор с Куртом, когда они только-только начали жить вместе еще до свадьбы. Он не хотел давить на него своим присутствием, хотя самому и хотелось проводить с мужем все свободное и несвободное время.
- Эй, Блейн, ты ведь не обиделся на меня, правда? – Бен положил ладонь другу на плечо. – Прости, я не хотел задеть тебя своими словами о Курте.
- Ч-что? – брюнет дернулся от неожиданности. – Нет, ты меня не… Все в порядке.
- Точно?
- Абсолютно!
- Хорошо, а то я уже начал волноваться, - Бен вытащил тетрадь из своей сумки. – Просто… В таком темпе вы быстро устанете друг от друга, понимаешь? И вещи, за которые вы раньше любили друг друга, начнут раздражать своей частотой. Черт, опять я лезу не в свое дело! Прости.
- Я…
- Доброе утро всем! – в аудитории сразу наступила тишина, прерываемая лишь кокетливыми вздохами сидящих в первых рядах девушек.
Блейн перевел взгляд на профессора Кларингтона. Он… интересный, да. На вид ему можно было дать что-то около тридцати, но все свободные и несвободные девушки, и даже некоторые парни, сходили с ума по этому профилю, уверенному, несколько жесткому взгляду и чувственным губам.
Но он явно был не во вкусе Блейна. После встречи с Куртом его никто больше так не привлекал, а смысл искать счастья на стороне, если в твоих объятиях совершенство? Тем более Блейн был далеко не уверен, что они с Хантером Кларингтоном играют за одну команду.
- Что же, пожалуй, начнем…

***

Курт старался не обращать внимания на направленные в его сторону взгляды. А они были разными, начиная от довольно равнодушно-удивленных и заканчивая весьма и весьма завлекающими. Теперь, когда Рейчел была занята своими пробами на постановку “Смешной девчонки”, он еще более явно ощущал свое одиночество в этой пестрящей толпе. Он знал, что про него ходило множество слухов о том, что он замкнутый, высокомерный, каменный и пр. Но они все ошибались на его счет: если он и вел себя несколько отчужденно, то только потому, что не мог ни с кем найти точки соприкосновения. Были подхалимы, были робкие влюбленные, были псевдо-друзья, которые при первом же удачном случае пытались залезть ему в штаны… И, что более удивительно, никого не смущал ободок белого золота на пальце его левой руки.
Настроение было где-то между нулем и одной десятой, и сейчас Курт раздумывал над самым сложным вопросом на данный момент: можно ли в качестве терапии своего подавленного состояния съесть тот потрясающий чизкейк, манящий его одним своим видом? И не будет ли против его фигура?
Более того он оставался последним на тарелке, а конкурентов на него, наверное, было бы предостаточно. Он на секунду закрыл глаза, а, когда открыл, на тарелке больше ничего не было.
- Ну, вот, так всегда, - прошептал Курт, опуская взгляд, и, какого же было его удивление, когда он обнаружил его на своем подносе.
Рядом раздалось знакомое хмыканье.
- Расслабься, детка, потом мы все отработаем, - жарко прошептал Блейн, стреляя в него глазами, и, прежде, чем Курт смог что-либо ответить, он подхватил свою еду и направился за столик, предусмотрительно занятый Джеффом.
А, может, плюнуть на все и присоединиться к Блейну? Хотя лучше не стоит, так как в их компании, как раз находился один из влюбленных в него парней. Тоскливо посмотрев вслед уходящему мужу, Курт вновь перевел взгляд на ожидающую его сладость. Все будет хорошо, ведь главное в жизни у него уже есть.

Глава 2

Теплые струи приятно ласкали кожу, помогая расслабиться. Курт протянул руку за шампунем, когда его ладонь накрыла другая, более смуглая, и теплое сильное тело прижалось к его спине.
- Соскучился? – Курт откинул голову на плечо Блейна.
- Есть немного, - сильные руки прижали еще крепче к себе.
- Немного? – ухмыльнулся Курт и слегка потерся об грудь брюнета. – Знаешь, по ощущением, ты соскучился горазд сильнее, чем говоришь.
- Это я настроился на отработку чизкейка, - смешок мужа буквально обжег ухо Курта, вырывая из груди непроизвольный стон.
- Черт возьми, Курт, прекрати издавать такие звуки, иначе…
- Иначе?
- Иначе я возьму тебя прямо здесь, так и не дотерпев до кровати, - брюнет словно в доказательство своих слов потерся уже вставшим членом по ложбинке между ягодиц любимого.
- А кто сказал, что я буду против такого? – Курт попытался развернуться в руках мужа, и Блейн позволил ему это, сразу же потом прижав к стенке.
Властные губы завладели его губами, а руки сжали ягодицы Курта, и тот мгновенно скрестил ноги на бедрах Блейна. Как же Курт любил, когда брюнет удерживает его так!
Он застонал, откидывая голову, открывая для поцелуев беззащитную шею, на которую Блейн сразу же и набросился.
- Черт…
- Что такое? – Курт приоткрыл глаза.
- Смазка осталась в комнате, - Блейн, тяжело дыша, прислонился лбом к изгибу шеи шатена.
- Хм, думаю, она нам сегодня не нужна, - улыбнулся тот, - немного потерпеть вполне в моих силах.
- Курт…
-Тсс… Не хочу тебя отпускать никуда. Даже в комнату, - пояснил тот, уже сам захватывая в плен чужие губы. Хотя, почему чужие? О, эти губы принадлежат только ему!
Блейн лишь усилил давление своих губ, завлекая язык Курта в новую увлекательную игру, одновременно с этим начиная растягивать любимого. От проникновения пальца Курт застонал прямо в губы брюнета, позволяя ему упиваться своими стонами. Постепенно к первому пальцу присоединилися второй и третий. Курт уже сам насаживался на них, изнемогая от желания скорее почувствовать в себе что-то гораздо большее, нежели пальцы, но Блейн не спешил.
- Черт, пожалуйста, Блейн…
- Так не терпится?
- Просто… сделай это.
Курт не ожидал, что Блейн послушается, и счастливо заскулил, чувствуя желанное проникновение. Блейн удобнее перехватил Курта, входя в него до конца, и, не давая времени привыкнуть, сразу начал двигаться. Сначала это были медленные, сводящие с ума толчки, которые вскоре превратились в какое-то потрясающее безумие. Это было так хорошо, так правильно… Курт знал, что долго не продержится: его член терся об их животы, доставляя дополнительную к идеальным толчкам порцию наслаждения.
- Блейн… Я сейчас…
- Знаю, - выдохнул тот, ускоряясь. Курт закричал, предчувствуя пик, и через секунду он кончил, чувствуя жар, обозначающий, что и брюнет подошел к финишу.
Ноги не держали, и Блейн осторожно опустил его.
- Так люблю тебя, - прошептал он, оставляя последний поцелуй на измученных губах.
- Я тебя тоже, очень-очень, - выстонал Курт.- Но ты – просто монстр!
- I'm friends with the monster that's under my bed…
- Вот, там и поселишься!
- Что? – Блейн приподнял бровь. – Черт! Нет! Я хотел сказать In! The Monster In my bed!!!

Глава 3

Теплая сентябрьская погода совсем не настраивала на рабочий лад, пусть работа и приносила удовлетворение и была любимой. Хантер лениво оглядел присутствующих, корпящих над небольшим проверочным тестом. Честно признаться, он не планировал никакого теста, но полуденная лень одолела и его, заставляя сдаться в свою неторопливую негу.
- Стоун, постарайтесь пользоваться только своими силами! – такое настроение вовсе не мешало ему оставаться таким же “беспощадным” со своими учениками.
Он придерживался твердого принципа: если пришел учиться – учись. Такой порядок заложил в нем друг его отца, по совместительству директор военной академии Колорадо Спрингс, которую Хантеру пришлось закончить. По своей натуре человек вовсе не злой, Хантер все-таки оставался довольно строгим и жестким, как в отношении студентов, так и людей в целом. Он до сих пор удивлялся, как вместо того, чтобы остаться в армии, он отдался во власть своим страстям и пошел учиться в Академию Искусств в Париже, которую спустя пять лет закончил с отличием. Он любил театр, любил музыку, а за годы, проведенные в Париже, полностью влюбился и в этот город, и в культуру этой прекрасной страны. Но в Париже он не нашел того, что искал для своей работы, и вынужден был вернуться домой, в Штаты.
- Мистер Кларингтон, я уже закончил, - раздался чистый высокий голос, который мог принадлежать только одному человеку во Вселенной – Курту Андерсону, а он – это отдельная история.
- Прекрасно, мистер Андерсон, можете сдавать и быть свободным, - кивнул он на край своего стола, наблюдая, как шатен собирает свои вещи и, на прощание дотрагиваясь до плеча своей подруги, плавно спускается к нему.
Черт! Этот парень был идеальным! Настолько идеальным, что в груди Хантера постоянно что-то переворачивалось, стоило этим прекрасным глазам оказаться в достаточной близости от него. Он уже твердо решил, что если где-то и есть Совершенство, то это именно Курт. Но Хантер отнюдь не был влюблен в прекрасного юношу. Вовсе нет… Скорее это было банальное восхищение перед потрясающим творением природы. Да, Хантер был геем со стопроцентной репутацией, но мало, кто знал или догадывался об этом. Он уже прошел тот этап своего жизненного пути, когда стремление доказать что-то кому-либо влекло за собой ненужное внимание к своей персоне. В свои неполные двадцать восемь он был уже пресыщен и искал уюта и тепла, которого не находил. Везунчик тот, кому принадлежит Курт: обручальное кольцо он заметил почти сразу, и более того даже был рад этому. Спокойнее в любом случае. Именно это и искал Кларингтон – спокойствия и тишины. Как хотелось найти кого-то, кто смог бы разделить с ним его дом и его жизнь. Кого-то нежного и теплого… Кого-то такого своего. Вот, только, где искать? Уж точно не в бесконечных гей-клубах и барах, завсегдатаем которых был он в свои двадцать с хвостиком.
Курт тем временем, мышкой выскользнул из аудитории, радуясь, что пара еще не закончилась, и в коридорах почти никого не было. Было до ужаса душно, и он намеревался заскочить домой переодеться во что-то более легкое, чтобы со стойкостью выдержать еще работу в офисе. Также радость приносило то, что сегодня он на машине, бережно пригнанной из Лаймы его отцом несколько месяцев назад. Уже подходя к своей машине, он заметил внушительного вида чемодан, приставленный к передней дверце, а в дополнение к нему парня, нагло сидящего на капоте.
- Эй, мистер, вам там удобно? – с сарказмом поинтересовался Курт.
- Вполне, Курти,- ответил знакомый до последней интонации голос.
Курт невольно присмотрелся и…
- Себастьян?! – выдохнул тот, а потом счастливая улыбка озарила его и без того красивое лицо. – Какими судьбами? И что за чемодан?
Себастьян ловко соскочил на землю, приветливо обнимая друга.
- Ну, я сейчас попробую изложить все максимально точнее, - улыбнулся он, запуская пальцы в идеально уложенные волосы. – Я решил устроить в своей квартире небольшой ремонт, который займет пару недель, и озаботился вопросом, куда себя пристроить. И тут я вспомнил, что знаком с одной старой супружеской гей-парой! И мою голову осенила идея…
- Черт, Бас, только не это, - обреченно простонал Курт, уже зная, что не сможет отказать.
- Именно, Курти! Так что… Приютите меня на диване в вашей тошнотворно милой гостиной, а?
- Если ты этого хочешь, тебе придется перестать так “лестно” о ней отзываться, - Курт открыл багажник, чтобы друг мог закинуть туда все свое добро, которого было, на удивление, мало для такого человека, как Бас. – Ох, бедный диван…
- Эмм… Почему это он бедный? Он очень даже богатый, ведь ему удостоена великая честь принимать на своих просторах самого Себастьяна Смайта.
- Ага, быть совращенным мистером Крабсом, что может быть лучше?
- … Как ты только что меня назвал???


Продолжение в комментариях

@темы: фанфикшен, Хантбастиан, Клейн, NC-17, Glee

URL
Комментарии
2014-04-06 в 21:57 

Polinalee
Глава 4

читать дальше

URL
2014-04-08 в 00:06 

Polinalee
Глава 5

читать дальше

URL
2014-04-08 в 20:07 

Polinalee
Глава 6


читать дальше

URL
2014-04-10 в 18:45 

Polinalee
Глава 7

читать дальше

URL
2014-09-14 в 20:12 

Polinalee
Глава 8

читать дальше

URL
2015-03-28 в 13:53 

А будет продолжение??

URL
2015-03-29 в 18:08 

Polinalee
Гость, обязательно))))

URL
   

Down The Rabbit Hole

главная